Воскресенье, 18.08.2019, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Контур-Экстерн
Отчетность в ФСС
отчетность одним ударом
Контур-Отчёт-ПФ
Форма входа
Категории раздела
Экспертная система ДЕЛЬТА [1]
События [10]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Имею право
  • Электронное Правительство
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    новости и обзоры
    Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Эльба. Учет товаров стал простым!
    Эльба. Учет товаров стал простым!
    15:56
    9 сентября
    Дмитрий Афонин

    У нас есть отличная новость для всех, кто занимается торговлей: в минувшую пятницу мы выпустили обновление, которое позволит вам вести учет товаров в привычном интерфейсе Бухгалтерии.Контур! Если вы ежедневно используете такие термины как «отгрузка», «инвентаризация» и «складские остатки», новые возможности Легкой версии наверняка помогут избавиться от нудных рутинных задач. Читайте подробности, смотрите видеокаст и приступайте к работе. Уверены, вам понравится!

    Как это работает?

    Вам больше не придется настраивать макросы в Excel, устанавливать неудобный учетный софт или переносить всё содержимое вашего склада в расчерченную тетрадку. Наш сервис будет автоматически отслеживать количество тех или иных позиций на вашем складе на основании первичных документов. Всё, что от вас потребуется — единожды указать количество товаров, оставшихся у вас в закромах.



    Каждая отгрузка товара сопровождается накладной. В этом документе уже содержится информация о количестве, наименовании и стоимости проданного товара. В тот момент, когда вы переведете накладную в статус «Товар отгружен», все изменения автоматически отразятся в списке ваших товаров. С закупками все так же просто — как только вы загрузите входящую накладную от вашего поставщика, система поймет, что вы пополнили запасы и внесет необходимые изменения.



    Мы постарались предусмотреть все сценарии. Например, если вы закупаете яблоки вагонами, а продаете килограммами, Бухгалтерия.Контур попросит рассказать, сколько килограмм в одном вагоне и будет в дальнейшем самостоятельно пересчитывать количество товаров в нужные единицы. Помимо этого, вы сможете группировать товары по категориям, чтобы не запутаться в их многообразии. Объедините яблоки и бананы в категорию «Фрукты», а картофель и морковь — в «Овощи», и вы никогда не заблудитесь на своем складе.

    Ваши товары уже на складе!

    Еще одна хорошая новость: если раньше вы уже создавали накладные в Бухгалтерии.Контур, список товаров уже сформирован и готов к работе! В первый раз придется провести виртуальную инвентаризацию, указав остатки, дополнительные единицы измерения и объединив одинаковые товары с чуть разными названиями (если таковые попали в список из созданных ранее накладных). Зато потом вы сможете не отвлекаться на учет, а вся информация будет у вас под рукой в любой момент.

    Чтобы вам было проще начать работу с новым разделом «Товары», наш замечательный аналитик Ольга Аввакумова записала для вас небольшое обучающее видео. 


     
    Мы будем активно развивать учет товаров, и в этом нам понадобится ваша помощь! Оставляйте отзывы и делитесь пожеланиями, чтобы мы могли сделать сервис еще более удобным, понятным и полезным именно для вас.
    Категория: События | Просмотров: 1175 | Добавил: combat | Рейтинг: 0.0/0 |
    Все права принадлежат МАГ-Холдинг © 2019